Рыба, запеченная с брокколи Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 600г - капуста брокколи - 400г - лимонный сок - 1 ст. л. - соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан - соль, перец - по вкусу Рыбу
вымыть, почистить, после обработки выложить в посуду и сверху обложить
брокколи. Готовить под крышкой при полной мощности 10-13 минут. Дать
немного отстояться, около 4 минут. В отдельной посуде смешать соус,
лимонный сок, соль, перец. Прогреть в печи 5-6 минут при полной
мощности, еще раз перемешать. Соусом полить рыбу перед подачей на стол.
Судак фаршированный овощами на 6 порций 1 крупный судак, 4 очищенные морковки, 4 репы, 3 луковицы,
3 стебля сельдерея и 50 г салата латука + 5 листьев, 50 г сливочного
масла
Мелко нарезать 4 очищенные морковки, 4 репки, 3 луковицы,
3 стебля сельдерея и 50 г салата латука и 5 минут обжаривать
ингредиенты в кастрюле в 50 г сливочного масла. Затем подлить 300 мл
овощного бульона, посолить-поперчить по вкусу, томить 20 минут, после
чего протереть содержимое через сито. Крупного потрошеного судака
(кости удалить) начинить пюре, завернуть в 5 листьев латука, обвязать
рыбу кухонной нитью, поместить в форму и поставить в разогретую до 180
градусов духовку на 20 минут
мы любим такой вариант: на дно посуды(я делаю в утятьнице) положить
немного сливочного масла,затем слой нарезанного по 2-2.5 см.
судака,соль перец,далее слой лука полукольцами,промазать немного
майонезом,и повторить слои,только последний слой майонеза смешать с
небольшим количеством томатной пасты(для цвета). и добавить в форму
грамм 50 водички и в духовку на средний огонь на час.полтора. должна
появиться румяная корочка. приятного аппетита!
КАТЛЕТЫ: пропустить через мясорубку рыбу 1кг, 3 луковицы, 1 морковку. В
готовый фарш добавьте: 3 яйца, 1 ст майонеза, 3 ст,л муки, 0,5 ч, л
соды(без уксуса), соль, перец по вкусу, любую зелень мелко нашинковать.
по такому рецепту можно делать из мясного фарша.
Солим судака и по желанию притрушиваем специями. Смазываем противень.
Ложим судака (целого, не резать). Сверху надрезаем через 1,5 - 2 см. и
в надрезы кладем дольки лимона. Самого судака сверху смазываем
чуть-чуть маслом (чтобы не был сухой) и ставим все это дело в духовку.
Через 20 мин. - готово. Быстро и дешево, с минимальными усилиями.
как вкусно можно приготовить судака? В форму для запения укладывается всё слоями.1слой филе судака нарезаный
небольшими кусочками. 2 слой картофель нарезанный тонкими кружками.
3слой лук нарезанный кружками.4 слой сыр натёртый на крупной тёрке. 5
слой майонезом всё это дело рамазываете и в духовку на 50-60 минут при
тем-ре 220-250 градусов. Судак посолите и можете посыпать специями.
Пальчики оближешь!!!
Творог
протрите, добавьте сметану, растертое сливочное масло, замоченный изюм,
соль, сахар, ванильный сахар, перемешайте, выложите в форму, выстланную
салфеткой. Накройте форму салфеткой, положите груз и выдержите
на холоде 2 часа. Когда вся жидкость стечет форму опрокиньте и выложите
на тарелку.
Оформите разноцветным мармеладом, нарезанным кусочками в виде разных фигурок.