Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024, 13:25
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 356
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 35 36 »

Рыба, запеченная с брокколи
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 600г
- капуста брокколи - 400г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
Рыбу вымыть, почистить, после обработки выложить в посуду и сверху обложить брокколи. Готовить под крышкой при полной мощности 10-13 минут. Дать немного отстояться, около 4 минут. В отдельной посуде смешать соус, лимонный сок, соль, перец. Прогреть в печи 5-6 минут при полной мощности, еще раз перемешать. Соусом полить рыбу перед подачей на стол.
Мои файлы | Просмотров: 678 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (0)

Рыба, тушенная с овощами в фольге.00 г рыбного филе
100 г моркови
150 г лука
1 лимон
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать и оставить на 30-40 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать кружочками.

Лук мелко покрошить.

В фольгу выложить рыбу.

На рыбу выложить морковь.

Выложить лук.

Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Фольгу плотно завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Мои файлы | Просмотров: 592 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (0)

Рыба, тушенная с овощами в фольге.00 г рыбного филе
100 г моркови
150 г лука
1 лимон
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать и оставить на 30-40 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать кружочками.

Лук мелко покрошить.

В фольгу выложить рыбу.

На рыбу выложить морковь.

Выложить лук.

Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Фольгу плотно завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Мои файлы | Просмотров: 585 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (0)

Судак фаршированный овощами
на 6 порций 1 крупный судак, 4 очищенные морковки, 4 репы, 3 луковицы, 3 стебля сельдерея и 50 г салата латука + 5 листьев, 50 г сливочного масла

Мелко нарезать 4 очищенные морковки, 4 репки, 3 луковицы, 3 стебля сельдерея и 50 г салата латука и 5 минут обжаривать ингредиенты в кастрюле в 50 г сливочного масла. Затем подлить 300 мл овощного бульона, посолить-поперчить по вкусу, томить 20 минут, после чего протереть содержимое через сито. Крупного потрошеного судака (кости удалить) начинить пюре, завернуть в 5 листьев латука, обвязать рыбу кухонной нитью, поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Мои файлы | Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (0)

мы любим такой вариант: на дно посуды(я делаю в утятьнице) положить немного сливочного масла,затем слой нарезанного по 2-2.5 см. судака,соль перец,далее слой лука полукольцами,промазать немного майонезом,и повторить слои,только последний слой майонеза смешать с небольшим количеством томатной пасты(для цвета). и добавить в форму грамм 50 водички и в духовку на средний огонь на час.полтора. должна появиться румяная корочка. приятного аппетита!



Мои файлы | Просмотров: 663 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (0)

КАТЛЕТЫ: пропустить через мясорубку рыбу 1кг, 3 луковицы, 1 морковку. В готовый фарш добавьте: 3 яйца, 1 ст майонеза, 3 ст,л муки, 0,5 ч, л соды(без уксуса), соль, перец по вкусу, любую зелень мелко нашинковать. по такому рецепту можно делать из мясного фарша.

Солим судака и по желанию притрушиваем специями. Смазываем противень. Ложим судака (целого, не резать). Сверху надрезаем через 1,5 - 2 см. и в надрезы кладем дольки лимона. Самого судака сверху смазываем чуть-чуть маслом (чтобы не был сухой) и ставим все это дело в духовку. Через 20 мин. - готово. Быстро и дешево, с минимальными усилиями.
Мои файлы | Просмотров: 771 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (0)

как вкусно можно приготовить судака?
В форму для запения укладывается всё слоями.1слой филе судака нарезаный небольшими кусочками. 2 слой картофель нарезанный тонкими кружками. 3слой лук нарезанный кружками.4 слой сыр натёртый на крупной тёрке. 5 слой майонезом всё это дело рамазываете и в духовку на 50-60 минут при тем-ре 220-250 градусов. Судак посолите и можете посыпать специями. Пальчики оближешь!!!
Мои файлы | Просмотров: 910 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (0)

Пасха розовая 



Мои файлы | Просмотров: 622 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

Пасха праздничная



Мои файлы | Просмотров: 661 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

Пасха обыкновенная


Необходимые продукты:
творог - 1,5 кг
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мармелад - 100 г
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления рецепта:
Творог протрите, добавьте сметану, растертое сливочное масло, замоченный изюм, соль, сахар, ванильный сахар, перемешайте, выложите в форму, выстланную салфеткой. Накройте форму салфеткой, положите груз и выдержите на холоде 2 часа. Когда вся жидкость стечет форму опрокиньте и выложите на тарелку.

Оформите разноцветным мармеладом, нарезанным кусочками в виде разных фигурок.

Мои файлы | Просмотров: 616 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)

Наш опрос
Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
Всего ответов: 26

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024