Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 07:55
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Рыба, запеченная с брокколи Рыба, запеченная с
09.05.2009, 12:28
   Рыбное филе, нарезанное на куски, и ломтики шампиньонов уложить в сотейник, посолить, посыпать перцем, влить белого вина и 0.75 стакана бульона (или воды). Варить рыбу 15-25 мин.

     Срезать с булки корку и разрезать ее наискось на б-7 ломтиков. Из них 4 ломтика поджарить целыми на сковороде с маслом (сделать крутоны), а остальные нарезать на 10-12 гренков и также поджарить на масле. Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус так же, как для паровой осетрины. Сняв с огня, соус посолить, прибавить к нему желток, -стертый в стакане со столовой ложкой масла, и хорошо перемешать ложкой.

     При подаче на стол положить на подогретое блюдо поджаренные крутоны и на каждый из них - кусок рыбы, поверх которой уложить шампиньоны. Залить рыбу процеженным через сито соусом. Вокруг рыбы разложить поджаренные гренки. Отдельно можно подать спаржу, стручки горошка или фасоли и зеленый горошек.
Рыба 750 г
Столовое белое вино 0.5 стакана
Свежие шампиньоны 100 г
Сливочное масло 4 ст. ложки
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Яйцо сырое 1 шт.
Хлеб белый 200 г

Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 683 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
Всего ответов: 26

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024