Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 02:23
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Судак фаршированный овощами Судак фаршированны
09.05.2009, 12:22
Судак жаренный по-ленинградски
800 г судака, 1 ст.л. пшеничной муки, 4 ст.л. топленого масла, 4 луковицы, соль, перец, зелень укропа и петрушки. Для гарнира: 10-12 клубней картофеля, 4 ст.л. сливочного масла, 4 красных помидора, соль.

Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир. Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.

Нужно порезать его на куски. обмокнуть в яйце и вывалять в грецких орехах. втаком виде зажарить и подавать к столу. Отлично выглядит и очень вкусно!

Подготовить судака, натереть солью и перцем, внутрь положить много зелени, кусочки лимона и сливочного масла. Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Судак под маринадом.
Судак свежий-1 кг,2 крупные моркови ,2 головки лука,2 помидора либо 1-2 ст. л. томатной пасты, перец черный, можно немного гвоздики по вкусу, приправы для рыбы.
Режим судака на куски толщиной 1,5 см (лучше взять филе). Обжариваем их с 2-х сторон, на растительном масле до полной готовности (соль и перец по вкусу).
Обжариваем вместе морковь ,лук кубиками ,добавляем в эту массу резаные помидоры либо томат.
В обжарку добавить чуть- чуть кипяченой воды ,чтобы она тушилась и получила консистенцию овощной икры. Эту овощную приправу выкладываем на обжаренные кусочки судака, охлаждаем и подаём на стол.

Шашлык из судака с овощами.
Вам потребуется:
Филе судака –1кг,
1 лимон,
50г растительного масла,
3ст.л. томатной пасты,
5 зубчиков чеснока,
2 луковицы красных,
2 сладких болгарских перца разных цветов,
5 помидоров,
1ст.л. горчицы,
соль, перец, сахар.

Лимон натереть вместе с цедрой, добавить растительное масло, томатную пасту, горчицу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар.
Филе судака нарезать на кусочки толщиной 2см.
Лук нарезать кольцами, перец – квадратиками, помидоры - дольками.
Рыбу и овощи нанизать на шампуры, чередуя.
Противень застелить фольгой, духовку разогреть. Шампуры выложить на противень и смазать половиной маринада.
Запекать на среднем огне 5мин. Затем шампуры перевернуть, смазать оставшимся маринадом и запекать ещё 5мин.


Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 856 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024