Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 04:14
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Рыба, тушенная Рыба, тушенная
09.05.2009, 12:25
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ
Продукты:
1. Филе судака (окуня или др.рыбы) 1 кг.
2. Шмпиньоны свежие или замороженные 400 г.
3. Лук репчатый 3 шт.
4. Сыр твердый 80г
5. Майонез 100г
6. Растительное масло 2-3 ст.л.
7. Сливочное масло 20г.
8.Соль,черный перец,можно еще приправы немного(например,Магги)

Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами и пассеровать на растительном масле.
2. На другой сковороде тушим грибы до выпаривания жидкости.
Затем перекладываем в сковороду с луком и немного тушим вместе.
3. Форму намазываем сливочным маслом и укладываем нарезанную дольками рыбу.
Посыпаем перцем,солью и немного приправой.
Сверху укладываем грибы с луком.
Разравниваем и посыпаем тертым сыром.
Сверху сыра намазываем слой майонеза.
Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.
Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 597 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
Всего ответов: 26

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024