В категории материалов: 356 Показано материалов: 191-200
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 35 36 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Мастика из маршмеллоу. Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам
Состав
маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
Сахарная мастика.
Состав
сахарная пудра - 500 г,
желатин - 10 г,
вода - 1/3 стакана,
лимонная кислота - на кончике ножа
Роза из помидора.
Состав
приспособления для работы
острый нож или специальная терка для овощей
продукты
помидор - 1 шт
Спагетти с праздничным соусом. Пачка спагетти, 2 зубчика чеснока,1 луковица, 2-3 ложки оливкового масла,
300г фарша, 8-10 маслин без косточки, базилик, орегано, перец чили,
3-4 ложки томатной пасты,500мл воды, соль, перец, 0,5ч.ложки сахара.
Творожный торт. 250 гр слоеного теста,
4 желтка,
250 мл молока,
250 гр сахара,
500 гр жирного творога,
500 мл 33% сливок,
45 гр желатина,
1 банка консервированных персиков,
500 гр замороженной вишни без косточек.
Быстрый торт. 1.5 стакана муки
1 упаковка разрыхлителя
1 упаковка ванильного сахара
1 стакан муки
3 ст. ложки оливкового масла
пол чайной ложки соли
3 ст ложки кокао
1 стакан воды
Торт «ПОСЫПУШКА». 50 гр масла, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 2 пачки творога,
щепоть ванильного сахара, горсть изюма, ч.л. гашеной уксусом соды.
Шурпаны . продукты:
хек или форель, или судак -2шт.
морковь-2шт.
лук - 2шт.
грибы сушенные (замочить в горячей воде на 1час)
мука, подсушенная на сковородке
соль, перец, масло растительное, лавровый лист
Жаркое из картофеля с пельменями. Продукты: пельмени "Едим Дома!", 250 г курдючного сала (или
хлопкового масла), 1 кг картофеля, 1/2 пучка зеленого лука или кинзы,
кислое молоко, соль, специи.
Пельменный суп. Продукты: пельмени "Едим Дома!", 2 бульонных кубика (либо
заранее приготовленный бульон из бедра индейки, кусочка говядины на
косточке, кусочка свинины и корня петрушки), мясное ассорти в желе, 1-2
яйца.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0