Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
05.05.2024, 20:34
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2009 » Январь » 03
торты вкусняшки
торт "белочка"
продукты:200гр.орехов грецких,10 яиц,450гр.сахара.
для крема:35гр.сливочного масла,30гр.какао,180гр.сахарной пудры,1 яйцо.
Яичные белки отделить и взбить в пышную пену.Яичные желтки растереть с сахаром,осторожно перемешать с белковой массой,добавить пропущенные через мясорубку орехи,и влить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для торта. Выпекать в духовке при умеренной температуре 1 час.Готовый остывший корж украсить кремом и поджаренными орехами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ  КРЕМА:все компоненты перемешать и хорошо взбить,
Просмотров: 860 | Добавил: Администратор | Дата: 03.01.2009 | Комментарии (0)

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Аппетитное жаркое
Продукты: 800 г мякоти говядины, 2 луковицы,6 картофелин,3 помидора,3 зубчика чеснока,сок 1 лимона,сушенный размарин, черный молотый перец, соль по вкусу,растительное масло.   
Чеснок мелко нарезать и растереть с солью,добавить масло,сок лимона,розмарина,перец,тщательно перемешать.Лук нарезать кольцами.Мясо нарезать кубиками,залить приготовленным маринадом,посыпать луком и поставить на ночь в прохладное место.Вынуть мясо из маринада и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Затем переложить в кастрюлю и тушить до мягкости,добавить нарезанный кубиками картофель,а в конце приготовления-очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.
Просмотров: 709 | Добавил: Администратор | Дата: 03.01.2009 | Комментарии (0)

Бульон из телятины с манными кубиками

Продукты: 2 л воды, 500 г телячьей грудинки, 1 луковица, 1 морковь, 1/4 корня сельдерея, 1 пучок петрушки, 100 г манной крупы, соль, перец (по вкусу)

Мясо и очищенные и нарезанные кубиками овощи залить водой, сварить бульон. Сварить густую манную кашу на воде, вылить её в холодную смоченную водой плоскую тарелку. Когда каша остынет, нарезать её кубиками. В тарелку положить по нескольку манных кубиков, залить бульоном и посыпать нарезанной зеленью.        
Просмотров: 769 | Добавил: Администратор | Дата: 03.01.2009 | Комментарии (0)

Куриный бульон с хлебцами из моркови

Продукты: 2 л  воды, 1/2 тушки курицы, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки и зелень петрушки ( 1 пучок), 1 пучок укропа, соль по вкусу.
Для хлебцев: 8 ломтиков белого черствого хлеба, 350 г моркови 1 яйцо, 3 столовой ложки масла сливочного, 1 и 1/2  ст. л. сметаны, 2 ст. л. тертого сыра.

Курицу вымыть и нарезать не большими кусочками, залить водой и варить на слабом  огне. Когда мясо свариться мелко нарезать лук, морковь, и корень, петрушки подсолить и варить до готовности. Процедить бульон и подавать в чашках посыпать мелко нарезанною зеленью.
Для приготовления хлебцев натереть на крупной терке морковь и обжарить в масле добавить немного воды и тушить. С ломтиков хлеба срезать корки, и смазать ломтики маслом с обеих сторон и уложить их на противень. Покрыть ломтики морковью заранее смешанной со сметаной, яйцом, и солью посыпать тертым сыром и зап ... Читать дальше »
Просмотров: 2811 | Добавил: Администратор | Дата: 03.01.2009 | Комментарии (14)

Просмотров: 1569 | Добавил: Администратор | Дата: 03.01.2009

Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
Всего ответов: 26

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024