|
В категории материалов: 356 Показано материалов: 241-250 |
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 35 36 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Роллы с семгой по-домашнему.
Состав
3-4 листа нори, размером 20х14 см,
рис для суши - 200 г,
васаби
уксусная смесь для пропитки риса
рисовый уксус (можно заменить белым винным уксусом) - 2 столовых ложки,
сахар - 2-2,5 чайных ложки,
соль - 2 чайных ложки
для начинки
слабосоленая семга или форель
специальные инструменты для работы
бамбуковый коврик для сворачивания ролло в макису. |
Помидоры фаршированные рыбным салатом.
Состав
помидоры - 5-6 шт,
яйца - 5 шт,
рыбные консервы в масле - 1 банка (200 г),
зелень,
соль, перец |
Помидоры фаршированные рыбным салатом.
Состав
помидоры - 5-6 шт,
яйца - 5 шт,
рыбные консервы в масле - 1 банка (200 г),
зелень,
соль, перец |
Крабовые палочки фаршированные.
Состав
крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень |
Крабовые палочки "Очаровашки"
Состав
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп |
Кальмары в маринаде.
Состав
кальмары - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 2 шт,
растительное масло - 2 столовых ложки
для маринада
вода - 500 мл,
гвоздика - 1-2 бутончика,
перец душистый - 2-3 горошины,
соль - 2 чайных ложки,
сахар - 4 столовых ложки,
растительное масло - 2 столовых ложки,
уксус винный (или 6%) - 2 столовых ложки |
Закуска из сельди с маринованными опятами.
Состав
слабосоленая сельдь или сельдь, типа "Матиас" - 200-300 г,
маринованные опята - 100 г,
лук репчатый - 1 шт,
зелень
для заправки
маринад из-под сельди "Матиас" или растительное масло - 1/4 стакана,
горчица - 1/4 чайной ложки,
уксус 9% - 2-3 капли |
Горбуша соленая по-домашнему.
Состав:
горбуша (можно семгу или другую красную рыбу) - 1 кг.,
соль - 2 столовые ложки,
сахар - 1 столовая ложка |
Горячая закуска в багете.
Состав
багет - 1 шт,
ветчина или сосиски - 300-400 г,
сыр - 150-200 г,
болгарский перец - 1 шт,
зелень петрушки или укропа,
чеснок - 1-2 зубчика (по желанию),
яйцо - 1 шт,
майонез или сметана,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец |
Жюльен.
Состав
куриные окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г),
грибы - 250г,
лук - 2-3 шт,
сыр - 150-200г,
для сметанного соуса
сметана - 150 г,
мука - 2 ст.ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
бульон или молоко - 0,5 стакана,
соль,
перец |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|