Приготовление
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и
натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а
желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или
подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно
развернуть.

Каждую палочку смазать яично-сырной массой и
аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если
палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).


Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа
(для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек,
слегка смажьте поверхность майонезом).
|