Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
01.05.2024, 16:26
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2010 » Март » 5 » Венский торт
09:27
Венский торт

Тесто:
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
3 столовых ложки молока
60 г молотого фундука
120 г муки
2 столовых ложки разрыхлителя

Крем:
100 г сливочного масла
150 г сахара
70 г шоколада
немного рома или ромовой эссенции

Глазурь:
160 г сахарной пудры
4 столовых ложки какао-порошка
2 столовых ложки растопленного маргарина или масла
4 столовых ложки теплой воды

Перемешать маргарин или сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, 4 желтками, молоком и молотыми орехами. Отдельно смешать муку с разрыхлителем. 4 белка взбить в крутую пену. Муку и белки добавить в приготовленную массу и хорошо перемешать. Тесто выпекать в смазанной форме для торта 30 минут при 200-220°С. Готовый корж разрезать на две части и смазать кремом. Верх торта покрыть глазурью, украсить завитками из крема, а бока посыпать шоколадной стружкой.

Для приготовления крема масло взбить с сахаром, добавить шоколад и ром. Оставить немного крема для украшения.

Для приготовления глазури смешать теплую воду с маслом, сахарной пудрой, какао-порошком.
Просмотров: 746 | Добавил: Лидок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Администратор  
0
Спасибо большое за рецепт он просто класс wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024