Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
01.05.2024, 18:47
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2010 » Март » 5 » Многослойный торт по-венгерски
09:39
Многослойный торт по-венгерски

Для основы:
3 яйца
60 г сахара
50 г муки

Для карамели:
100 г сахарного песка

Для крема:
100 г сахарного песка
100 г шоколада в порошке или какао
100 г сливочного масла
100 г концентрированного черного кофе
ванилин

Из яиц, сахара и муки вымесить бисквитное тесто. Металлические листы смазать маслом, посыпать мукой и круглой формой для выпечки тортов наметить места для тортовых пластов. На размеченные таким образом листы уложить 5-6 коржей и выпечь. Снимать их с листа удобно с помощью широкого ножа. Коржи прослоить заранее приготовленным холодным кремом, а верхний, самый гладкий, заглазироватъ сахарной карамелью. Торт разрезать на 8 частей.

Карамель: сахар без воды подогреть на огне до коричневого цвета горячим залить верхний пласт торта.

Крем: кофе с сахаром вскипятить, добавить к ним шоколад в порошке или какао и продолжать варить, непрерывно помешивая, до образования гладкой однородной массы. Начавшую вздуваться массу снять с огня и взбивать, вводя частями масло и ванилин. Готовый крем имеет светлый цвет и пенится.
Просмотров: 2288 | Добавил: Lizer | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1 Администратор  
0
Спасибо за рецепт пекла торт очень вкусный получился спасибо большое автору happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024