яица
разделить на белки и желтки,Белки взбит с 100г саахара до пиков,оставит
на сторонке,Желтки взбить с остальным сахаром до побеления ,добавить
масло,сметану гашенную содой.
Акуратни
перемешать добавить какао,просеянную муку,и наконец безе .Перемешать
круговими движениями осторожно.Тесто вылит в разьемную форму 21,ставить
в духовку и выпекать 15-20 минут при 180 гр.Снять и остудить на решетке.
Крем
Шоколад
растопить и взбить с сметаной .С насадкой для травы по кругу отсадить
на несколько слоев крема,а в серединку рещетку,посыпать какао, но не
надо увлекаться много не посыпать))))))
Купила кувертюр французской фирмы Ариба и белый шоколад,и какао, Девочки это нечто..... и вкус и цвет и совсем другого качества,какао темнго цвета, а запах ..........не могу передать, Тортик
приготовила для дегустации,минимум потратила времени где то через пол
часа уже готова вкусная выпечка не приторная,и очень вкусная,Лиан джан
сдержала обещание)))