Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
06.05.2024, 23:33
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Курица Кунг Пао
13:09
Курица Кунг Пао

Курица Кунг Пао

Курица Кунг Пао

Это блюдо китайской кухни




Требуется:
филе курицы - 300 г.
сладкий зеленый перец - 1шт
мелко порезанный чеснок - 1 ст.л
мелко порезанный имбирь - 1 ст.л
сушеный перец чили - 1 шт
жареные орехи кешью - пол чайной чашки
Курица Кунг Пао


Для маринада
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст.ложка поварского вина
1 ч. ложка крахмала

Для соуса
Смешать вместе
2 ст ложки соевого соуса , 1 ч.ложку уксуса , 1 ст.ложку поварского вина 1 ст.ложку кунжутного масла 1 ст.ложку сахара 1 ч. ложку крахмала

Приготовление.
Режем курицу небольшими кусочками и заливаем маринадом. Оставляем на 5 минут.
Наливаем в вок масло для жарки во фритюре, сильно разогреваем и опускаем туда кусочки курицы. Жарим постоянно помешивая 2-3 минуты.

Курица Кунг Пао


Вытаскиваем кусочки курицы и даем с них стечь маслу.
Сливаем масло из вока , оставляя там 2 ст ложки. Добавляем по порядку - сушенный чили, через пол минуты имбирь и чеснок, затем зеленый перец - через 1 минуты туда же отправляем кусочки курицы. Жарим постоянно мешая 1-2 минуты, после чего добавляем туда соус и орешки. Жарим помешивая еще минуту. Снимаем и подаем горячим на стол.

Курица Кунг Пао
Просмотров: 535 | Добавил: Администратор | Теги: Курица Кунг Пао | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Наш опрос
Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
Всего ответов: 26

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024