Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.06.2025, 06:54
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Руляда из курицы Руляда из курицы
09.01.2009, 09:47

Приготовление

Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу (подробно о том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт "Курица, фаршированная блинами").

рецепт Руляда из курицы

Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.

рецепт Руляда из курицы

Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.

рецепт Руляда из курицы

На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.

рецепт Руляда из курицы

Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.

рецепт Руляда из курицы

Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон.

рецепт Руляда из курицы

рецепт Руляда из курицы

Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
Готовый рулет охладить под легким прессом.

рецепт Руляда из курицы

Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.
Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 610 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025