Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17.06.2025, 19:17
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Макароны по-флотски Макароны по-флотск
09.01.2009, 07:56

Приготовление

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.

* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир ,Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.
Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 484 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025