Способ приготовления рецепта: 1.
Смешайте яйца с молоком, солью, сахаром и маслом, затем постепенно
вводите муку, смешанную с дрожжами и замесите тесто, дайте настояться.
Раскатайте пласт высотой 3-5 мм.
2. Слегка отваренную морковь натрите на терке и выложите тонким слоем на тесто. Немного подсолите.
3. Накрошите мелко зелень и посыпьте морковь.
4. Отваренную тыкву также натрите на терке, выложите следующим слоем, посыпьте ее зеленью и подсолите.
5. Тонкими кольцами нарежьте помидоры, выложите их на тыкву.
6. Смажьте пиццу тонким слоем сметаны, посыпьте (по желанию) зеленью и запекайте в духовке до готовности,
|