Способ приготовления рецепта: 1. Смешайте фарш с очень мелко нарезанным луком, посолите, хорошенько отбейте для сочности.
2. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Нарежьте фольгу на 6 прямоугольников размером 30*20 см.
На каждый в центр выложите ложку сливочного масла, затем
по 100 г фарша, потом — морковь, а в завершении — картофель.
5. Сверните края фольги так, чтобы получился большой трюфель.
В центре особо плотно прижмите фольгу. Оставшиеся края распрямите
и придайте им вид, как у конфет.
6. Положите трюфели на противень и поставьте запекаться
на медленном огне. Через 50 минут выньте противень, приоткройте трюфели
и в каждый насыпьте по ложке тертого сыра, затем закройте их опять
и оставьте в духовке еще на 10 минут.
|