|
Апельсиновое печенье Апельсиновое печен
| 06.01.2009, 14:10 |
Что нужно:
масло сливочное или маргарин - 400 г
сахар - 400 г
яичный белок - 5 шт.
цедра - 1 апельсин
мука пшеничная - 250 г
джем апельсиновый - 200 г
шоколад - 200 г
Что делать:
- Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены.
- Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тертую
цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками.
- Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при
150—160 °С до румяной корочки. Охлаждают.
- Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом,
растопленным на водяной бане .
|
Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
|
Просмотров: 475 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|