Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17.06.2025, 02:28
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Абрикосовый клафотис Абрикосовый клафот
06.01.2009, 14:06
Абрикосовый клафотис Что нужно:
  • мука пшеничная - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 200 г
  • сахар - 2 ст. ложки
  • ванильный сахар - 1 ст. ложка
  • разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
  • абрикосы консервированные - 800 г

    Что делать:
    1. Просеянную муку насыпьте горкой, сделайте в центре углубление, положите в него слегка взбитые яйца, перемешайте. В несколько приемов влейте молоко, смешанное с сахаром и ванильным сахаром, добавьте разрыхлитель, замесите жидкое тесто.
    2. Форму, смазанную маслом, поставьте на 2 минуты в духовку, разогретую до 200 градусов, затем выньте. Уложите в форму половинки абрикосов срезав низ, залейте их тестом. Выпекайте 30-35 минут при 200 градусах, охладите.
    3. При подаче выложите клафотис из формы, нарежьте на порции, посыпьте сахарной пудрой. Отдельно подавайте сметану, вызбитые сливки или мороженое.

  • Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
    Просмотров: 506 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
    Всего ответов: 26

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025