СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ Продукты: 1. Филе судака (окуня или др.рыбы) 1 кг. 2. Шмпиньоны свежие или замороженные 400 г. 3. Лук репчатый 3 шт. 4. Сыр твердый 80г 5. Майонез 100г 6. Растительное масло 2-3 ст.л. 7. Сливочное масло 20г. 8.Соль,черный перец,можно еще приправы немного(например,Магги)
Приготовление: 1. Нарезать лук полукольцами и пассеровать на растительном масле. 2. На другой сковороде тушим грибы до выпаривания жидкости. Затем перекладываем в сковороду с луком и немного тушим вместе. 3. Форму намазываем сливочным маслом и укладываем нарезанную дольками рыбу. Посыпаем перцем,солью и немного приправой. Сверху укладываем грибы с луком. Разравниваем и посыпаем тертым сыром. Сверху сыра намазываем слой майонеза. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.