Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17.06.2025, 02:32
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

салат по-китайски салат
05.01.2009, 14:09
Необходимые продукты:
капуста белокочанная ранняя - 1 кочан
морковь - 1 шт.
редька зеленая или дайкон - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец красный острый - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соя - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец душистый горошком - 4 шт.
соль - по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:
Капусту, морковь и редьку нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Острый перец очистите от семян, измельчите.
Капусту, морковь и редьку залейте кипятком, выдержите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Соедините овощи и лук, добавьте сахар, соль, уксус, приправу, имбирь и перемешайте.
Масло нагрейте, положите душистый перец, через 30 секунд удалите и добавьте острый перец, затем сразу залейте заправленные овощи, перемешайте и охладите.
При подаче пророщенную сою соедините с салатом и посыпьте его рубленой зеленью.

Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 493 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025