Необходимые продукты: капуста белокочанная ранняя - 1 кочан морковь
- 1 шт. редька зеленая или дайкон - 1 шт. лук репчатый - 1
головка перец красный острый - 1 шт. масло растительное - 2 ст.
ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка приправа вегета - 1 ч.
ложка уксус винный - 1 ст. ложка соя - 3 ст. ложки сахар - 1 ч.
ложка перец душистый горошком - 4 шт. соль - по вкусу
Количество
порций: 6
Время приготовления: 15 мин.
Способ
приготовления рецепта: Капусту, морковь и редьку нарежьте соломкой, лук —
полукольцами. Острый перец очистите от семян, измельчите. Капусту, морковь и
редьку залейте кипятком, выдержите 5 минут, затем откиньте на
дуршлаг. Соедините овощи и лук, добавьте сахар, соль, уксус, приправу, имбирь
и перемешайте. Масло нагрейте, положите душистый перец, через 30 секунд
удалите и добавьте острый перец, затем сразу залейте заправленные овощи,
перемешайте и охладите. При подаче пророщенную сою соедините с салатом и
посыпьте его рубленой зеленью.