Необходимые продукты: огурцы
- 4 шт. крабовое мясо - 160 г картофель вареный - 2 шт. майонез - 3 ст.
ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка листья салата - 20 г сметана - 2
стакана зелень петрушки - 10 г перец черный
молотый соль
Количество порций: 4
Время
приготовления: 40 мин.
Способ приготовления
рецепта: Картофель нарежьте кубиками. Для фарша мясо крабов мелко
нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель,
заправьте солью, перцем, уксусом. У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте
вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем. На
плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью
петрушки. Отдельно можно подать сметану.