Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.06.2025, 13:16
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Голландский соус Голландский соус
28.02.2009, 14:23
Способ приготовления рецепта:
Яичный желток перемешать с водой до получения однородной массы, добавить масло (1/3 нормы) и, непрерывно помешивая, проварить на водяной бане при 75–80 °С до загустения.

Не прекращая нагревания, ввести оставшееся масло, посолить, заправить лимонной кислотой.

Выход: 50 г.

Белки — 1,2 г, жиры — 33,9 г, углеводы — 0,4 г.

Калорийность — 311,7 ккал.

Примечание: на диеты 7, 10 соус готовить без соли.

Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 451 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025