Способ приготовления рецепта: 1. В кипящее молоко добавить соль, сахар, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить кашу при помешивании до загустения.
2. Тыкву очистить, нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле.
3. Смешать манную кашу, жареную тыкву и творог, добавить 3 яйца, слегка взбитые с водой, соль и перемешать.
4. Выложить массу на смазанный маслом противень или сковороду,
поверхность выровнять и смазать оставшимся яйцом. Запекать 20 минут. 5. Из запеканки вырезать три детали: «основание корабля»,
«среднюю часть» и «трубу». Морковь нарежьте кружочками — это будут
«окошки».
6. Блюдо полейте сметаной, выложите части запеканки так, чтобы получился «корабль». Сделайте из лимонной цедры «дым» и «якорь».
|