Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17.06.2025, 07:01
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

вермишеливая бабка+лосось бабка
05.01.2009, 13:35
Ингредиенты:
500 г вермишели, 3 ст. ложки растительного масла, 1 банка лосося, 2 яйца, лимонный сок, 2 ст. ложки тертых сухарей, 20 г подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, 50 г пшеничной муки, 0,5 л молока, 1 ст. ложка острого томатного соуса, мускатный орех, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
В миску положить растительное масло и размельченные рыбные консервы, тщательно смешать. Сварить вермишель, слить воду (не полностью) и выложить вермишель в миску, в которой приготовлен рыбный фарш. Все хорошо перемешать, добавить лимонный сок и яйца. Выложить все содержимое в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную тертыми сухарями. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла и посыпать небольшим количеством тертых сухарей. Поставить для подрумянивания в горячую духовую печь. Одновременно приготовить соус бешамель, добавить 1 ч. ложку острого томатного соуса, помешать и вылить на вермишелевую запеканку, уже вынутую из формы.
Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 553 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025