Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
16.06.2025, 15:09
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

китайские пельмени пельмени
05.01.2009, 13:12
Что нужно:
Для начинки
  • лук-порей (белая часть) - 1 стебель
  • фасоль зелёная свежемороженая - 400 г
  • петрушка - 1 пучок
  • корень имбиря - 2 см
  • яйцо - 1 шт.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • сахар
  • крахмал
  • масло растительное
  • соль
  • кинза - 1 пучок
    Для теста
  • мука - 700 г
  • соль
  • вода - 0,5 л

    Что делать:
    1. Лук-порей, петрушку и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Фасоль промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить фасоль, 3 мин. Добавить порей, зелень и имбирь. Готовить 2 мин. Снять с огня, дать остыть.
    3. Переложить овощи в миску, добавить яйцо, соевый соус, крахмал, сахар, соль и перец. Перемешать и дать настояться 30 мин.
    4. Вскипятить воду. Просеять муку с солью, влить кипящую воду. Вымесить тесто. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки диаметром 8 см. Края смочить водой.
    5. В центр каждого кружка положить по 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки пополам и защипать края.
    6. С помощью стакана подходящего диаметра сделать по краю пельменей бороздку.
    7. В сковороде разогреть масло. Выкладывать пельмени порциями и обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.
    8. Подавать с соевым соусом.

  • Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
    Просмотров: 504 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Полезно ли сладкое?
    Всего ответов: 11

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025