Лук-порей, петрушку и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Фасоль промыть,
обсушить и очень мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить фасоль, 3 мин. Добавить
порей, зелень и имбирь. Готовить 2 мин. Снять с огня, дать остыть.
Переложить овощи в миску, добавить яйцо, соевый соус, крахмал, сахар, соль и
перец. Перемешать и дать настояться 30 мин.
Вскипятить воду. Просеять муку с солью, влить кипящую воду. Вымесить тесто.
Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт.
Вырезать кружки диаметром 8 см. Края смочить водой.
В центр каждого кружка положить по 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки пополам
и защипать края.
С помощью стакана подходящего диаметра сделать по краю пельменей бороздку.
В сковороде разогреть масло. Выкладывать пельмени порциями и обжаривать по 5
мин. с каждой стороны.