|
Вторые блюда курица умница
| 03.01.2009, 19:45 |
Утка с вишней
Что нужно:
утка - 1 тушка
вишня без косточек - 200 г
бульон куриный - 1 стакан
мадера - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Что делать:
- Утку разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и жарьте на
растительном масле до золотистой корочки.
- Для соуса полученный при жаренье сочок слейте, смешайте с мадерой, бульоном,
вскипятите и процедите. Положите в соус вишню, куски утки и тушите 1 час.
- При подаче куски утки и вишню положите на блюдо, полейте приготовленным
соусом и растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
|
Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
|
Просмотров: 566 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|