Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
20.06.2025, 02:00
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Крашенки Крашенки
11.01.2009, 10:59

Приготовление

Луковую шелуху залить водой и поставить варить - пусть покипит ~30 минут.
Яйца заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре (для того, чтобы не трескались во время варки).
В отвар луковой шелухи заложить яйца и варить до получения интенсивной окраски ~ 15-20 минут.

рецепт Крашенки

Чтобы получить яйца в крапинку, нужно яйцо смочить водой и обвалять в сухом рисе.

рецепт Крашенки

Обмотать яйцо с рисом марлей, туго закрутить концы (как конфету) и завязать ниткой.

рецепт Крашенки

Отварить яйца в отваре шелухи.
Для придания красивого блеска окрашенным яйцам, нужно смазать их растительным маслом и отполировать хлопчатобумажной салфеткой.

Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 499 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025