Приготовление
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.

Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.

* вместо водяной бани, можно положить сыр с
зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в
кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в
воде
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.


Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками.
При подаче украсить свежей зеленью.
|