Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
05.02.2025, 15:56
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2009 » Февраль » 12 » Словарь кулинара
12:20
Словарь кулинара
Дариоль — Небольшая формочка, используемая для приготовления карамельного крема.
Дарн — Ломтик круглой рыбы на косточке.
Даси — бульон из комбу и сушеных хлопьев бонито, служит основой для большинства японских супов. Подробнее >>
Деми-глясс — Равные количества коричневого соуса и коричневого бульона, уваренные наполовину
Дикий рис — Деликатесный рис, продается только неочищенным. Богат витамином В и протеином. Вкус его несколько напоминает вкус орехов. Подают обычно в смеси с белым рисом.
Древесные ушки (грибы муэр) — (древесные грибы) поступают в продажу в сушеном виде, внешне похожи на кусочки обуглившейся бумаги, почти не имеют вкуса. Подробнее >>
Дюксель — Мелко измельченные грибы, приготовленные с измельченным луком-шалотом.
Дягиль — Двулетнее травянистое растение. Как пряность используют в основном корень с приятным сильным ароматом. Можно использовать также семена.
 
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 692 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Наш опрос
Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
Всего ответов: 26

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025