Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
15.06.2025, 01:56
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2009 » Февраль » 12 » Словарь кулинара
12:16
Словарь кулинара
Васаби — (горчичный хрен) — острая японская приправа, ярко-зеленый порошок, который разводят водой или соевым соусом и подают к суши.
Велюте — Основной соус, а также суп бархатистой или гладкой консистенции.
Водяная баня — Емкость с водой, в которую помещают емкость меньшего размера с готовым блюдом для сохранения пищи горячей; или используется для приготовления яично-молочных смесей, нагревания и растапливания продуктов.
Водяной кресс (жеруха) — Многолетнее растение со съедобными листьями, имеющими слабый, но приятно освежающий вкус хрена с едва ощутимым жжением.
Водяные орехи — луковицы азиатского водяного растения, похожие на сладкие каштаны. Обладают белоснежной хрустящей сочной мякотью. Подробнее >>
Волован — Большая полая булочка из слоеного теста
Вустеширский соус (вустерский) — Готовый острый соус.
 
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 678 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Наш опрос
Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
Всего ответов: 26

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025