Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15.05.2024, 03:00
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

голубцы к каждому столу
03.01.2009, 20:03

Голубцы по-французски

Кухня: французская

Необходимые продукты:
капуста белокочанная – 1 кочан (1,5 кг)
свинина постная – 200 г
шпик – 50 г
говядина или птица – 100 г
яйцо, сваренное вкрутую – 2
листья зеленого салата – 50 г
сыр швейцарский – 60 г
лук репчатый нарезанный – 1 стакан
чеснок – 1 зубчик
рис – 1/4 стакана
масло оливковое – 2 столовые ложки
морковь – 1
зелень сельдерея
зелень петрушки
лавровый лист
соль
перец черный горошком
вино белое сухое – 1 стакан
бульон мясной – 1 стакан

Количество порций: 6

Время приготовления: 1час

Способ приготовления
Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.
Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.
Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.

Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 509 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024