Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15.05.2024, 16:20
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

печенье вкусненькое
03.01.2009, 19:56

Шарлотка с ананасом

Что нужно:
  • бисквит - 200 г
  • ананас консервированный - 400 г
  • сыр маскарпоне - 300 г
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • желатин - 1 ст. ложка
  • печенье бисквитное - 24 шт.
  • сливки густые - 3 стакана
  • ликер - 2 ст. ложки

    Что делать:
    1. Ананас отделите от сиропа и нарежьте ломтиками.
    2. Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин распустите и соедините с четырьмя столовыми ложками ананасового сиропа.
    3. Сыр взбейте с 1 столовой ложкой ликера и частью сахарной пудры. Добавьте желатин с сиропом, перемешайте.
    4. Два стакана сливок взбейте и введите в сырную массу. Добавьте ломтики ананаса, охладите.
    5. Печенье пропитайте оставшимся ликером.
    6. Бисквит разрежьте по горизонтали пополам. На один корж выложите половину сырно-сливочного крема, печенье, оставшийся крем, накройте вторым коржом.
    7. Смажьте шарлотку оставшимися сливками, взбитыми с сахарной пудрой, боковую поверхность закройте оставшимся печеньем. Охладите.
    8. При подаче оформите шарлотку ломтиками ананаса и листиками мяты.

  • Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
    Просмотров: 495 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Полезно ли сладкое?
    Всего ответов: 11

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024