Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15.05.2024, 00:57
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Вишневая пасха Вишневая пасха
14.04.2009, 12:51
Способ приготовления рецепта:
1.Творог протереть несколько раз через сито.

2. Желтки отделить от белков.

3. Желтки протереть с сахаром почти до бела.

4. Миндаль промыть кипятком и очистить от шелухи.

5. Миндаль измельчить в блендере (чтобы были небольшие кусочки).

6. Вишню так же как и миндаль измельчить.

7. Поставить в посуде желтки и сахар на огонь и прогреть до растворения сахара (аккуратно, чтобы сахар не пригорел).

8. Замочить изюм в теплой воде.

9. Влить в смесь — сливки, творог, миндаль, изюм и вишню.

10. Прогреть смесь на медленном огне.

11. Перелить смесь в марлю и поставить под гнет, чтобы остыла до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник.

12. После того как пасха настоиться, положите ее в форму, сверху потрите конфеты и украсте целыми вишнями.

Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 450 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024