Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
14.05.2024, 02:27
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Пасха заварная Пасха заварная
14.04.2009, 12:48
Дважды перетертый через сито творог (либо при помощи блендера или мясорубки) перемешивается со 100 г теплого сливочного масла. Далее к массе добавляются 5 яиц, 1 стакан сахара и 3 стакана сливок и все тщательно перемешивается, после чего 0,5 стакана изюма высыпается в массу и масса опять хорошенько вымешивается.

Полученная масса в кастрюле с толстым дном ставится на средний огонь и при непрерывном помешивании доводится до кипения, после чего убирается с огня. Чтобы остудить пасху, ее нужно продолжать мешать, если хотите ускорить процесс, то кастрюлю с пасхой можно поместить в прохладную воду.

После того, как пасха остыла, ее укладывают в застеленную влажной марлей пасочницу (или другую форму, к примеру, сито), сверху ставят гнет и убирают в холодильник минимум на 12 часов (желательно большее количество времени).

Нужно учесть, что благодаря гнету из пасхи будет выделяться жидкость, поэтому подставьте под форму с пасхой какую-нибудь емкость.
Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 exceroruffefs  
0
нужно проверить :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
Всего ответов: 26

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024