Способ приготовления рецепта: Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке.
В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте.
Грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и варите
1–1,5 часа. Процедите отвар через салфетку, а грибы еще раз промойте
и мелко порубите. Грибной отвар вылейте в кастрюлю, добавьте бульон, соль
и грибы. Нагрейте до кипения, положите подготовленную крупу и сварите
кашу. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.
В горячую кашу добавьте обжаренный лук, масло и куски жареного
гуся. Разложите по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке.
Перед подачей на стол оформите зеленью.
|