Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15.05.2024, 04:36
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

Вторые блюда курица умница
03.01.2009, 19:45

Утка с вишней

Что нужно:
  • утка - 1 тушка
  • вишня без косточек - 200 г
  • бульон куриный - 1 стакан
  • мадера - 4 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

    Что делать:
    1. Утку разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до золотистой корочки.
    2. Для соуса полученный при жаренье сочок слейте, смешайте с мадерой, бульоном, вскипятите и процедите. Положите в соус вишню, куски утки и тушите 1 час.
    3. При подаче куски утки и вишню положите на блюдо, полейте приготовленным соусом и растопленным сливочным маслом.

    Приятного аппетита!
  • Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
    Просмотров: 528 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Выбрали ли Вы что-то вкусное для себя посетив наш Сайт?
    Всего ответов: 26

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024