Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15.05.2024, 15:37
Готовим вкусно в месте с нами
Главная Блюда из Рыбы Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [356]

Поиск

Главная » Файлы » Мои файлы

пицца орехово-сырная сырно-ореховая пиц
04.01.2009, 12:02
Что нужно:
  • 0,5 кг теста для пиццы
  • по 100 г пармезана, сыра с голубой плесенью, моцареллы или сулугуни, проволоне или пошехонского сыра
  • по 2 пучка базилика и кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • тертая цедра 1 лимона
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • по 1 ст. л. муки и кукурузной крупы для посыпки
  • 0,5 стакана измельченных грецких орехов
  • горсть очищенных кедровых орехов
  • соль, перец

    Что делать:
    1. За час до подачи пиццы на стол включить духовку на максимум (250?С). Зелень с чесноком и цедрой измельчить в блендере до состояния пюре, постепенно вливая оливковое масло.
    2. Посолить и поперчить по вкусу. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и переложить на противень, смазанный маслом и посыпанный кукурузной крупой. Намазать тесто пастой из зелени, оставив по краям полосу шириной 1 см.
    3. Пармезан и проволоне натереть на мелкой терке, моцареллу нарезать маленькими кубиками, голубой сыр раскрошить вилкой, все перемешать. Тесто для пиццы закрыть ровным слоем сырной смеси, посыпать сверху грецкими и кедровыми орехами. Поставить в середину духовки и выпекать 15–20 мин.

  • Категория: Мои файлы | Добавил: Администратор
    Просмотров: 529 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Полезно ли сладкое?
    Всего ответов: 11

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024